CAPODANNO BENESSERE a Zola Predosa

★ ★ ★

La principale porta di ingresso della Valle del Samoggia

MEZZA PENSIONE

Prezzi e disponibilità

Mezzi Propri Quota individuale
2 giorni in camera classic hotel 4****Sup. 230.00 €
3 giorni in camera superior hotel 4****Sup. 295.00 €
4 giorni in hotel 4****Sup. 345.00 €
  • Per i 2 giorni
  • Camera dus: € 260,00
  • Supplemento camera Deluxe: €30,00;
  • Bambini:
    • 0-3 anni: gratis nel letto con i genitori, pasti al consumo;
    • 4-9 anni: € 115,00
    • dai 10 anni 3/4 letto senza nessuna riduzione;
  • Culla: € 20,00 al giorno
  • Animali: ammessi su richiesta ad € 10,00 al giorno
  • Per i 3 giorni
  • Camera dus: €365,00;
  • Supplemento camera Delux: €30,00;
  • Bambini:
    • 0-3 anni: gratis nel letto con i genitori, pasti al consumo;
    • 4-9 anni: € 147,50;
    • da 10 anni 3/4 letto NESSUNA RIDUZIONE
  • Culla: € 20,00 al giorno
  • Animali: ammessi su richiesta ad € 10,00 al giorno
  • Per i 4 giorni:
  • Camera dus: € 450,00;
  • Supplemento camera Delux: €30,00;
  • Bambini:
    • 0-3 anni: gratis nel letto con i genitori, pasti al consumo;
    • 4-9 anni: € 172,50.
    • da 10 anni 3/4 letto NESSUNA RIDUZIONE
  • Culla: € 20,00 al giorno;
  • Animali: ammessi € 10,00 al giorno
Relax e divertimento in uno degli hotel più prestigiosi dei colli bolognesi. Festeggiate il nuovo anno in compagnia con uno speciale cenone con intrattenimento musicale e a mezzanotte grande spettacolo pirotecnico!

La quota individuale comprende:

  • 1 notte con trattamento di penottamento e prima colazione in camera doppia in hotel 4 stelle superior a Zola Predosa (PER I 2 GIORNI)
  • 1 o 2  notti con trattamento di mezza pensione e 1 notte con trattamento di penottamento e prima colazione in camera doppia superior in hotel 4 stelle superior a Zola Predosa (PER I 3 ED I 4 GIORNI)
  • 1 cocktail di benvenuto
  • cenone e veglione in hotel con musica dal vivo e spettacolo pirotecnico, bevande incluse
  • accesso all’area wellness & fitness dell’hotel: con sauna, doccia emozionale con getti d’acqua e giochi di colore, angolo tisaneria e palestra

La quota individuale NON comprende:

  • eventuali tasse di soggiorno comunali da pagarsi direttamente in hotel
  • viaggio e trasferimenti, da effettuarsi con mezzi propri
  • quota di gestione pratica €.18,00 (a persona, non applicata a bambini minori di 12 anni), extra, bevande (salvo dove diversamente specificato), assicurazione e quanto non indicato ne “La quota comprende”

Servizi

Richiedi disponibilità o informazioni senza impegno!








    Dichiaro di avere letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati forniti.

    Qualche informazione in più…

    Zola Predosa, la principale porta di ingresso della Valle del Samoggia, è posta a circa 12 km dal centro di Bologna. Adagiata tra pianura e morbide colline, bagnata dal torrente Lavino, è attraversata dalle principali vie di comunicazione nazionali e locali.

    Le ville storiche, l’arte e l’enogastronomia sono i punti di forza della località. A Zola Predosa è possibile visitare ville del Sei-Settecento, ma anche musei d’arte moderna e contemporanea, e degustare gli straordinari piatti della cucina tradizionale abbinati a vini di pregio. La posizione strategica fa di Zola Predosa un comodo punto di sosta per chi viaggia per lavoro o per turismo, in particolare per gli appassionati di arte e motori.

    Tra le ville storiche circondate da giardini e parchi, svetta il maestoso Palazzo Albergati, un’elegante villa del ‘600 il cui aspetto apparentemente semplice nasconde e aggiunge meraviglia al fasto degli interni, che fanno del palazzo uno dei massimi esempi di architettura barocca in Italia. La galleria del salone centrale, utilizzata nel ‘700 come teatro per la rappresentazione di opere del calibro di Voltaire e Goldoni, ha ospitato numerose personalità della politica e della cultura europea, tra cui Federico IV di Danimarca, Giacomo Casanova, e Vittorio Alfieri.

    Sempre lungo Via Masini si incontra Villa Edvige Garagnani, sede del Centro studi “Ville Bolognesi” nonché dell’Ufficio Informazioni Turistiche. Costruita nella seconda metà del ‘700, l’edificio è un bell’esempio di dimora borghese per la villeggiatura. Nel suo interno sono presenti alcuni affreschi alla boschereccia attribuiti alla scuola di Antonio Basoli.

    Da vedere anche le numerose ville storiche presenti lungo il corso del Lavino, tra cui Palazzo Bentivoglio Pepoli, Villa Magnani Guidotti, Villa Zanchini.

    Non può mancare una visita all’Area museale Ca’ La Ghironda che custodisce opere di artisti come Capogrossi, De Chirico, Fontana, Depero, Morandi, Picasso, Chagall e altri. Natura e arte si fondono nel parco della villa, dove trovano originale collocazione oltre 200 sculture di artisti italiani e stranieri (Manzù, Cascella, Ghermandi, Yasuda, Benetton, Monari, Stahler).

    Il prodotto principe è la Mortadella IGP di Bologna, che qui trova la sua capitale mondiale di produzione. Da gustare poi i succulenti piatti della tradizione: primi di pasta fresca, tigelle, borlenghi, porchetta, sughi d’uva, saba (tradizionale mosto cotto), torta zolese, raviole di San Nicolò, torta di riso. Il tutto abbinato al Pignoletto e ad altri vini di pregio che fanno di Zola una Città del Vino.

    Situato in una bellissima e strategica posizione, immerso in un vasto parco.

    Si trova a pochi minuti dall’aeroporto Guglielmo Marconi(BLQ), dalla stazione ferroviaria di Bologna centro, dalla zona fieristica di Bologna, dai Centri Commerciali Carrefour e Meridiana, dai Centri Leroy Merlin, Ikea, e dall‘Unipol Arena.

    Dispone di camere di diverse tipologie, tutte molto spaziose, luminose ed insonorizzate.
    Le camere sono arredate con una ricca serie di accessori: TV LCD con canali satellitari, cassaforte, minibar e aria condizionata, connessione Wi-Fi gratuita e pay-tv Sky. L’hotel possiede un ampio parcheggio privato per auto e pulman.

    Design innovativo e moderno con la sensazione di essere nei paesi nordici ma con la familiarità di essere a casa propria. La sua vicinanza a luoghi di interesse storiche-culturali ma anche enogastronomici fa di quest’hotel un punto di partenza per un turismo mirato alla piena soddisfazione del cliente più esigente.

    L’ampiezza dei corridoi dai quali si accede alle camere è più unica che rara: percorrendoli, infatti, si può ammirare una mostra permanente di opere d’Arte originali e contemporanee e lasciarsi trasportare dalle emozioni che suscitano. Si tratta di “Tracce d’Autore Art Gallery”, progetto di attività espositiva di artisti contemporanei, le cui opere sono visibili sia all’interno delle camere che negli spazi comuni.

    Tutti i giorni l’hotel offre una ricchissima colazione a buffet, open bar, pranzi e cene all’insegna del gusto e della tradizione.

    Wellness in hotel con centro fitness

    ** ATTENZIONE: causa l’emergenza covid potrebbero non essere disponibili**

    Gli ospiti dell’hotel potranno allentare lo stress all’interno di uno spazio fitness composto da modernissime attrezzature Tecnogym (tra cui la multifunzione: UNICA) con le quali è possibile allenare tutti i principali distretti muscolari.

    La palestra si trova al piano rialzato rispetto alla reception di questo hotel con centro benessere. L’ambiente gode di una bellissima vista sulle colline bolognesi così come l’area relax composta da sauna, doccia emozionale con getti d’acqua e giochi di colore tipici della cromoterapia. C’è anche un’area dedicata alla tisaneria con le “chaises longues” ideali per il relax.

    Cocktail di Benvenuto: Prosecco di Valdobbiadene – Aperol  Spritz – Cocktails  analcolici

    Buffet Servito di Stuzzichini ed Antipasti

    Delizie di pesce: Tartare di tonno rosso con mango e pepe rosa / Salmone affumicato al legno di cedro con purea di avocado e zeste di lime   Carpaccio di marlin con finocchi e uova di lompo / Sushi & Sashimi con salsa di soia e wasabi / Crudo di spigola e gamberi con citronette di agrumi
    Canape: Vol au vent con mousse di mortadella le 2 Torri con pistacchio di Bronte Frolla salata con spuma di patate, funghi al timo e tartufo, Crema di finocchi con acciuga del cantàbrico e datterino confit, Aspic di mozzarella di bufala Dop, pomodoro datterino e basilico  
    Angolo della Tradizione
    : Salumi tipici regionali, piccole crescentine e tigelle  Formaggi freschi e stagionati con confetture di frutta e miele in abbinamento

    Le nostre Torte Salate e Focacce: Stracchino e spinaci, patate e rosmarino, pomodorini e olive, carciofi e pancetta, cipolla di Tropea e tonno.
    Fantasia dei Fritti: Gamberetti in pastella, frittelle di granceola, jalapeño al formaggio, crocchetta di melanzane, bastoncini di mozzarella, spiedini bolognesi, panzerottini, fiori di zucca farciti, salvia.  ISOLA  VEGANA E VEGETARIANA: Ratatouille di verdure con basilico , crostino di polenta ai funghi, pinzimonio di verdure , cous cous allo zafferano con peperoni dolci e tofu, polpettine di ceci e piselli salsa al jalapeño rosso,  spiedini di seitan al curry e semi di sesamo con  maionese vegetariana all’aglio, sushi di zucchine e tofu.

    Menù Cena Servita

    Primi piatti
    GNOCCHI al nero di seppia con ragù di pesce spada, zeste di lime, finocchietto e olio in polvere di  gamberi rossi
    RISOTTO allo zafferano di Navelli con guancia di vitello brasata all’amarone e fonduta di parmigiano 24 mesi

    Secondi Piatti
    Filetto di OMBRINA, cuori di carciofi al timo, bisque di crostacei all’arancia e salsa allo champagne
    Sorbetto
     al limone con zenzero candito
    Filetto di MANZO Argentino CBT con foie gras, millefoglie di patate e salsa Madeira
    ZAMPONE DI Modena IGP  & lenticchie

    Dessert
    Gran assortimento di Dolci e Finger del nostro Chef Pasticcere
    Frutta fresca e secca

    Acqua minerale naturale e frizzante – Caffè
    Vini Bianchi e Rossi della nostra selezione di Etichette inclusi
    Spumante Classico per il Brindisi di Mezzanotte

    da riconfermare


    Intrattenimento musicale dal vivo

    Spettacolo pirotecnico