CAPODANNO a VENEZIA sul GALEONE

★ ★ ★ ★

Capodanno in Laguna…

BED & BREAKFAST

Prezzi e disponibilità

Mezzi Propri Quota individuale
3 giorni/2 notti in hotel 4**** dal 31/12 al 02/01 395 €
3 giorni/2 notti in hotel 4**** dal 30/12 al 01/01 410 €
4 giorni/3 notti in hotel 4**** 490 €
    • Per motivi di sicurezza l’imbarco sul galeone è sconsigliato ai bambini sotto i 13 anni;
    • La serata si effettuerà anche in caso di brutto tempo: l’imbarcazione è infatti dotata di struttura di copertura ed impianto di riscaldamento.
    • L’imbarcazione è accessibile anche a persone diversamente abili.
    • L’orario di imbarco è tassativo in quanto la serata è itinerante e quindi non sarà possibile imbarcarsi dopo l’orario convenuto. Si prega pertanto di essere puntuali.
    • Si precisa che per il buffet è previsto un servizio in piedi, con alcuni posti a sedere non riservabili e alcuni tavoli nelle zone di prua e poppa utilizzabili liberamente durante la serata.
    • Il percorso di navigazione potrà subire variazioni a causa di particolari condizioni ambientali, tecniche o altri fattori a giudizio insindacabile del Comandante.
    • Qualora lo spettacolo pirotecnico non fosse realizzato a causa di cancellazione da parte del comune di Venezia, per cause di forza maggiore, disposizioni di legge o comunque per motivi indipendenti dalla nostra volontà, l’evento a bordo del galeone sarà comunque confermato.
    • Nessun rimborso sarà previsto in caso in cui lo spettacolo pirotecnico in bacino San Marco non fosse realizzato.
    • Tutti i passeggeri imbarcati sul Galeone sono coperti da assicurazione RC verso terzi in base alla vigente normativa di legge.
    • Bambini
      • 0/3 anni: gratuiti se dormono nel letto con i genitori, pasti al consumo
    • Camera singola: da € 450,00
    • Animali: € 10,00

Stanchi delle solite feste per i veglioni di capodanno? Salpate con noi a bordo del Galeone Veneziano: una location unica e suggestiva per dare il benvenuto al nuovo anno navigando lungo le acque della laguna veneziana e brindando di fronte a una delle più belle città del mondo: Venezia!

La quota individuale comprende:

  • 2 o 3 notti con trattamento di camera e colazione in hotel 4 stelle a Mestre (VE) in camera doppia
  • Cenone a buffet e veglione sul galeone con free-drink (superalcolici non inclusi) durante la navigazione itinerante nella laguna veneziana, con imbarco a Fusina

La quota individuale NON comprende:

  • eventuali tasse di soggiorno comunali da pagarsi direttamente in hotel
  • viaggio e trasferimenti, da effettuarsi con mezzi propri
  • quota di gestione pratica €.20,00 (a persona, non applicata a bambini minori di 12 anni), extra, bevande (salvo dove diversamente specificato), assicurazione e quanto non indicato ne “La quota comprende”

Servizi

Richiedi disponibilità o informazioni senza impegno!








    Dichiaro di avere letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati forniti.

    Qualche informazione in più…

    Capodanno a Venezia sul Galeone 3/4 giorni in hotel 4 stelle a Mestre 

    Il ritrovo è previsto a Fusina alle ore 20.30 e, una volta arrivati tutti gli ospiti, il Comandante e l‘equipaggio saranno pronti a darvi in benvenuto a bordo con un brindisi.

    Salpate le ancore alle ore 21.00, daremo inizio alla serata con l’apertura del gran Buffet di San Silvestro che vi delizierà il palato con prelibati piatti sapientemente preparati dal nostro Chef, accompagnati da vini bianchi e rossi e con il free bar a disposizione per tutto il tempo a bordo, con musica ad allietare la serata.

    Gustando le diverse specialità del buffet, immersi nella suggestiva atmosfera dello storico Galeone Veneziano, navigheremo verso il bacino San Marco avvicinandoci a Venezia e qui inizieremo il conto alla rovescia per il brindisi di fine anno e il bacio di mezzanotte davanti a piazza San Marco.

    Alzando i calici brinderemo dal ponte del Galeone sotto la pioggia di fuochi d’artificio che illuminerà Venezia salutando la più magica ed indimenticabile notte dell’anno…benvenuto 2024!

    Al termine dei fuochi è prevista una sosta a Venezia e, chi desidera, può continuare i festeggiamenti a terra.

    Per chi vuole risalire invece, a bordo musica, atmosfera unica ed affascinante, situazioni coinvolgenti e momenti di divertimento accompagneranno la navigazione del Galeone e, stuzzicando il palato con le dolcezze della tradizione, proseguiremo il viaggio fino a far ritorno alle ore 2.15 all’attracco di Fusina.

    ore 20.30 – Ritrovo e inizio imbarco ospiti a Fusina. Aperitivo di benvenuto a bordo in attesa di tutti gli ospiti

    ore 21.00 – Partenza del Galeone Veneziano e inizio cena a buffet con musica dal vivo in navigazione verso Venezia, costeggiando Arsenale, Le Vignole, Sant’Erasmo, Burano, Murano

    ore 23.00 ca. – Al termine della cena continuazione serata con musica selezionata e balli. Inizio del conto alla rovescia

    ore 24.00 – Brindisi di fronte a piazza San Marco per salutare il 2023 in attesa dello spettacolo pirotecnico

    ore 24.30 ca. – Al termine dei fuochi, breve sosta a Venezia. Per chi desidera è possibile fermarsi a Venezia e non risalire a bordo.

    ore 1.15 ca. – Reimbarco ospiti e inizio navigazione verso Fusina

    ore 2.15 – Sbarco ospiti a Fusina

    APERITIVO

    Bellini, Prosecco e Spritz veneziano Olive all’ascolana, olive verdi, verdurine dorate, pasticcini salati

    Gran tagliere di affettati e formaggi con bocconcini di pane (prosciutto crudo di Parma, porchetta, sopressa veneta, bresaola di manzo con rucola, formaggi tipici)

    Mezza forma di Grana Padano d.o.p.

    BUFFET

    Cubetto di capasanta al gratin in salsa di zenzero e carote Scampetto crudo in finger food Croccante di pane con crema di baccalà  mantecato Alici marinate al limone con bacche di pepe rosa Insalata delicata di piovra

    Risottino agli scampi e gamberi Lasagnetta con ragù di sorana

    Bocconcini di seppioline alla veneziana su letto di polentina calda Spiedini di pesce al forno Salmone in bellavista Tagliata di tonno in crosta di sesamo su letto di rucola fresca Arrosto di vitello aromatizzato al rosmarino

    DESSERT

    Dolci tipici della tradizione (mandorlato, torroncini, pandoro, Panettone) Frutta di stagione (ananas, uva, fichi secchi, datteri) Caffè Illy

    BRINDISI DI MEZZANOTTE

    I piatti saranno accompagnati da vini bianchi e rossi delle Venezie e la cambusa sarà  aperta per tutta la serata con un servizio free-drink (acqua, coca-cola, lemonsoda, vini, birra). Superalcolici non inclusi.